Hantam Lubang di Semanggi, Pesepeda Terpental hingga Terluka

Achmad Al Fiqri
Seorang pesepeda tergeletak di tengah jalan akibat menghantam lubang di daerah Semanggi, Jakarta Pusat pada Senin (2/1/2023) pagi. (Foto: Instagram @TMCPoldaMetro)

JAKARTA, iNews.id - Seorang pesepeda tergeletak di tengah jalan akibat mengalami kecelakaan di daerah Semanggi, Jakarta Pusat pada Senin (2/1/2023) pagi. Hal itu diketahui melalui postingan Instagram @tmcpoldametro.

"Pukul 05.50 WIB terjadi kecelakaan lalu lintas pengguna sepeda di turunan fly over Semanggi menuju arah Jalan Jenderal Sudirman, saat ini sedang dalam penanganan oleh petugas," tulis akun tersebut.

Sementara itu, Kasubdit Gakkum Ditlantas Polda Metro Jaya AKBP Jhoni Eka Putra mengatakan pesepeda itu mengalami kecelakaan tunggal lantaran menabrak lubang.

"Terjatuh sendiri dia itu tidak ditabrak. Kena lubang, terus minta diantar ke RS," tutur Jhoni, Senin (2/1/2022).

Jhonny mengatakan pesepeda itu tak melihat lubang yang tidak terlalu besar tersebut. Dia menduga pesepeda itu tak fokus dalam berkendara.

"Kalau dicek tadi lubang enggak besar, mungkin hilang kosentrasi lagi melihat ke kiri," tuturnya.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
13 jam lalu

Kronologi Truk Tangki LPG Tabrak Beton Pembatas Jalan di Tol Jagorawi

13 jam lalu

Kecelakaan Truk Tangki LPG Tabrak Pembatas Jalan Tol Jagorawi, Sopir Diduga Microsleep

5 hari lalu

Biaya Kerusakan Tol Dibebankan ke Korban Kecelakaan, DPR bakal Revisi UU LLAJ

5 hari lalu

Viral Mobil Avanza Ugal-ugalan Tabrak 2 Motor di Jakbar, 2 Orang Luka-Luka

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal