Hari Pertama Masuk Sekolah, Sejumlah Jalan di Jakarta Macet

irfan Maulana
Sejumlah ruas jalan di Jakarta macet hari ini, Senin (9/1/2023) yang bertepatan dengan hari pertama masuk sekolah. (Foto: Istimewa)

JAKARTA, iNews.id - Hari ini, Senin (9/1/2023) merupakan hari pertama masuk sekolah usai libur semester genap. Hal tersebut membuat lalu lintas di sejumlah ruas jalan DKI Jakarta macet pada pagi hari.

Tampak kemacetan terjadi seperti di Jalan Jalan Jenderal Suprapto Cempaka Putih, Daan Mogot, Jatinegara, Gebang Tol Cakung, Kelapa Gading, PGC Cilitan, Kalimalang, dan Cakung.

Kemacetan tersebut dimulai sekitar pukul 07.00 WIB. Terlihat ratusan kendaraan roda empat dan dua memadati jalan.

Lalu lintas dipadati oleh masyarakat yang hendak menuju Jakarta untuk berbagai keperluan. Mulai dari bekerja sampai sekolah.

Sementara, pantauan di aplikasi peta sampai pukul 09.36 WIB menunjukkan indikator berwarna merah yang berarti lalu lintas macet di sejumlah jalan menuju ibu kota.

Seperti di Jalan Meruya Utara, Jalan Kembang Kerep, Jalan Brigjen Katamso, Jalan Jati Baru Raya, dan Jalan Raya Daan Mogot.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Megapolitan
6 hari lalu

10 RT dan 4 Ruas Jalan di Jakarta Sempat Terendam Banjir, Kini Sudah Surut 

Megapolitan
7 hari lalu

Arus Balik Nataru 2026, 46.800 Penumpang Tiba di Jakarta

Megapolitan
8 hari lalu

Hujan Guyur Monas di Malam Tahun Baru, Sebagian Pengunjung Tinggalkan Lokasi 

Nasional
10 hari lalu

Stok Beras di Jakarta 290.000 Ton, Dirut Bulog: Nggak Usah Takut Kalau Berasnya Habis

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal