Hari Terakhir 2020, Wilayah Jakarta Diprediksi Diguyur Hujan Disertai Petir

Putranegara
BMKG mengimbau masyarakat waspada terhadap potensi hujan yang dapat disertai petir dan angin kencang dengan durasi singkat, pada siang dan sore hari. (Foto; OKezone)

JAKARTA, iNews.id - Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memperkirakan hari terakhir 2020, wilayah DKI Jakarta akan diguyur hujan. BMKG mengimbau masyarakat waspada terhadap potensi hujan yang dapat disertai kilat, petir dan angin kencang dengan durasi singkat, pada siang dan sore hari

Melansir dari website resmi BMKG, Kamis (31/12/2020), pagi hari kawasan Jakarta Barat diprediksi hujan ringan, lalu pada siang dan malam hari hujan ringan.

Kemudian, daerah Jakarta Pusat, pagi hari diperkirakan hujan ringan, pada siang hari diprediksi hujan ringan dan malam harinya hujan ringan.

Kawasan Jakarta Selatan, pada pagi hari diprediksi hujan ringan, siang hujan sedang dan malam harinya diperkirakan hujan ringan.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Nasional
6 hari lalu

BMKG Peringatkan Gelombang Tinggi hingga 4 Meter, Ini Daftar Wilayah Terdampak

Nasional
6 hari lalu

BMKG: Waspada Gelombang Tinggi 4 Meter hingga 7 Januari 2026

Nasional
6 hari lalu

Waspada! BMKG Prediksi Gelombang Tinggi 4 Meter hingga 6 Januari 2026

Megapolitan
7 hari lalu

Jalan RE Martadinata Jakut Tergenang Imbas Banjir Rob Siang Ini

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal