Heboh Diduga Kuburan Bayi di Bogor Ternyata Berisi Kucing, Polisi Sempat Beri Police Line

Putra Ramadhani
Laporan kuburan mencurigakan di lahan pribadi milik warga pada Kamis 27 Juli 2023. (Foto MPI).

BOGOR, iNews.id - Warga Jembatan 1, Kecamatan Tanah Sareal, Kota Bogor sempat dihebohkan dengan adanya kuburan mencurigakan yang dibuat oleh pasangan suami istri. Alih-alih mayat manusia, rupanya yang dikuburkan kucing peliharaan.

Kapolsek Tanah Sareal Kompol Ariani mengatakan berawal dari laporan kuburan mencurigakan di lahan pribadi milik warga pada Kamis 27 Juli 2023. Dicurigai, kuburan berisi jenazah bayi yang dilakukan oleh pasangan suami istri beberapa waktu lalu.

"Info awalnya laporan bahwa ada dicuriga ada bayi yang dikubur di sini. Karena memang ada ibu-ibu dan bapak-bapak yang gali tanah sekitar. Terus kembali dan balik lagi. Sehingga dicurigain masyarakat diduga kuburan bayi," kata Ariani, Jumat (28/7/2023).

Mendapat laporan tersebut, pihaknya bergegas menindaklanjuti dengan memberi garis polisi. Selanjutnya, pagi tadi pihaknya bersama dengan warga sekitar menggali kuburan tersebut.

"Karena suasana hujan, pas semalem kami police line," jelasnya.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Nasional
2 jam lalu

Penempatan Polisi di 17 Instansi Tuai Pro Kontra, Yusril Sebut bakal Dikaji di Komisi Reformasi Polri

Nasional
2 hari lalu

Polisi Tangkap YouTuber Resbob di Jawa Timur Buntut Hina Suku Sunda 

Nasional
3 hari lalu

Polisi Bisa Menjabat di 17 Kementerian/Lembaga, Pengamat: Tak Bertentangan dengan MK

Megapolitan
4 hari lalu

Kronologi Lengkap Pengeroyokan 2 Matel di Kalibata hingga Tewas, 6 Polisi Jadi Tersangka

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal