Heboh Layangan Putus Oknum Polda Metro Jaya, Pelaku sudah Dipecat

Irfan Ma'ruf
Seorang perempuan mengungkap perselingkuhan suaminya dengan oknum polwan yang bertugas di Polda Metro Jaya. (Foto: Ilustrasi/Ist)

JAKARTA, iNews.id - Heboh kasus layangan putus dialami oleh seorang perempuan bernama Isty Febryani yang mengungkap perselingkuhan suaminya, seorang anggota polisi. Isty menyebut suaminya selingkuh dengan oknum polwan yang bertugas di Polda Metro Jaya

Dalam akun Twitter @isty_febryani dia bercerita awal mula peristiwa perselingkuhan yang dilakukan suaminya Briptu A terhadap sejumlah perempuan termasuk Polwan Bripda RPH. 

Isty mengatakan dia menikah dengan suaminya pada tahun 2016 hingga akhirnya dia mengandung anak dari Briptu A. Awal mulanya dia mengetahui suaminya pergi ke luar kota dengan perempuan yang di kontak handphone diberi nama 'Teteh Ayam Penyet'. 

Tak hanya dengan 'Teteh Ayam Penyet', suaminya juga pernah mendapati suaminya berhubungan dengan petugas sekuriti sebuah mal dengan sebutan sayang. 

Setelah banyak hal dia bersabar atas perilaku suaminya. Hingga akhirnya dia diterima di sebuah bank swasta. 

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Nasional
22 jam lalu

Perwakilan TAUD Diperiksa terkait Laporan Air Keras Andrie Yunus, Apa yang Didalami?

Megapolitan
3 hari lalu

Polisi Bongkar Peredaran Etomidate di Tangerang, Pemuda 19 Tahun Ditangkap

Nasional
3 hari lalu

Prabowo Puji Polri: Kalian Sering Dicaci Maki, tapi Tak Pantang Menyerah

Megapolitan
4 hari lalu

Polda Metro Ungkap Wilayah di Jabodetabek Rawan Kejahatan Jalanan, Mana Saja?

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal