Heboh Penertiban Atribut Parpol Berujung Kecelakaan Beruntun di Flyover Pondok Bambu

Muhammad Refi Sandi
Empat motor tersenggol mobil di Flayover Pondok Bambu (Foto: Ist)

JAKARTA, iNews.id - Sebanyak empat pemotor terlibat dalam kecelakaan beruntun di Flyover Pondok Bambu, Jakarta Timur, Selasa (1/10/2024). Kecelakaan terjadi saat Satpol PP tengah menertibkan atribut partai politik (parpol). 

Kasatpol PP Kota Jakarta Timur Budhy Novian menjelaskan kronologi kecelakaan terjadi saat tiga mobil dan satu truk milik Satpol PP terparkir, ada sebuah MPV Alphard kaget dan menyenggol sejumlah motor.

"Jadi tadi saya coba cari informasi di lapangan jam 09.30 WIB ada kegiatan penertiban atribut partai," katanya.

Dia menduga posisi mobil dalam poisis blindspot dan tak terlihat. "Dari bawah kan jadi perkiraan menurut informasi anggota ada mobil Alphard hitam naik ke flyover karena kaget dia banting stir dan sen langsung belok dan menyenggol motor," kata Budhy.

Mobil itu menyenggol empat motor tapi tidak bertanggung jawab karena langsung tancap gas. "Hanya berhenti sebentar langsung jalan kembali," katanya.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Nasional
9 jam lalu

Istana Soroti Banyak Jalan Berlubang gegara Hujan: Berisiko Fatal

Megapolitan
9 jam lalu

Siswi SMA di Jaktim Diduga Dilecehkan Guru Olahraga, Polisi Selidiki

Nasional
1 hari lalu

Kemlu Pastikan Penabrak Bocah WNI hingga Tewas di Singapura Sudah Ditahan

Megapolitan
1 hari lalu

Jalan Berlubang di Jaktim Bikin Pelajar Tewas Kecelakaan, Pramono Minta Segera Ditambal

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal