Heboh Remaja Ditemukan Tewas di Kolam Apartemen Bekasi, Diduga Bunuh Diri Loncat dari Lantai 20

Danandaya Arya Putra
Remaja berinisial FA (18) ditemukan tewas di kolam apartemen, Bekasi. (Foto: Ilustrasi/Ist)

JAKARTA, iNews.id - Remaja berinisial FA (18) ditemukan tewas di kolam apartemen, Bekasi, Senin (19/8/2024). Korban diduga bunuh diri loncat dari lantai 20.

"Loncat dari lantai 20. Dia duduk di pinggiran balkon itu," ujar Kapolsek Bekasi Selatan, Kompol Untung Riswaji kepada wartawan, Selasa (20/8/2024).

Polisi masih menyelidiki motif korban bunuh diri. Bedasarkan keterangan orang tua, korban tidak ada masalah apa pun.

“(Keterangan) Ibunya (korban) tidak pernah ada permasalahan apapun. Sampai sekarang kita masih melakukan pendekatan kepada keluarga (untuk mencari motif korban bunuh diri),” katanya.

Polisi menyebut korban juga meninggalkan surat wasiat sebelum meninggal. Korban merupakan warga Jakarta. 

"Selain surat wasiat, kartu akses dan KTP korban, bukan warga bekasi, KTP-nya Jakarta," katanya.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
21 jam lalu

Ombudsman Temukan Fasilitas Standar Apartemen di Lapas Cibinong, Minta Imipas Bertindak

24 jam lalu

Demo Besar-besaran di Thamrin, Massa Buruh Konvoi dari Bekasi ke Jakarta

4 hari lalu

Kronologi Kebakaran Apartemen di Penjaringan Jakut, Api Menjalar ke 5 Lantai

5 hari lalu

Kebakaran Landa Apartemen di Penjaringan Jakut, 12 Unit Damkar Dikerahkan

5 hari lalu

Selain Butuh Kesibukan, Ini Alasan Lansia Perlu Punya Teman di Usia Senja

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal