Identitas Mayat Pria Terkubur di Hutan Bambu Tangerang Masih Misterius

irfan Maulana
Ilustrasi garis polisi. (Foto: Ilustrasi/Ist)

TANGERANG, iNews.id - Identitas mayat laki-laki yang ditemukan di hutan bambu, Desa Munjul, Kabupaten Tangerang pada Selasa (2/5/2023) masih misterius. Mayat tersebut ditemukan dalam kondisi sudah membusuk.

Kasat Reskrim Polresta Tangerang, Kompol Arief Nazarudin Yusuf mengatakan masih terus menyelidiki kasus tersebut.

Polisi kesulitan sebab saat ditemukan mayat itu sudah dalam kondisi tak utuh.

"Jenis kelamin laki-laki, namun untuk identitas belum diketahui karena saat ditemukan kondisi korban sudah tidak utuh. Ada beberapa bagian tubuh yang sudah menjadi tengkorak," ujarnya, Jumat, (5/5/2023).

Dia mengungkapkan, dari hasil identifikasi terdapat beberapa ciri-ciri pada mayat itu  seperti memiliki tato ditubuhnya.

"Ada tato di punggung, di dada, di lengan kanan. Namun, gambarnya tidak jelas, mungkin karena tubuh korban sudah mulai rusak," katanya.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
13 hari lalu

Motif Saepul Mutilasi Pria di Depok Terbongkar, Ingin Kuasai Harta Korban

16 hari lalu

Mayat Tanpa Kaki di Depok Awalnya Dikira Sampah, Sempat Dibakar Warga

16 hari lalu

Geger! Mayat Tanpa Kaki Ditemukan di Pancoran Mas Depok, Dibungkus Karung

16 hari lalu

Viral Pria di Tangerang Diduga Dianiaya dan Dipaksa Masturbasi, Polisi Turun Tangan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal