BOGOR, iNews.id - Jembatan Otista, Kota Bogor akan ditutup mulai 1 Mei 2023. Penutupan itu dalam rangka pembangunan jembatan hingga 8 Desember 2023.
"Jembatan Otista akan ditutup tanggal 1 Mei 2023 jatuh pada hari Senin, akan langsung dikerjakan kontraktor dan ditargetkan selesai selambat-lambatnya pada 8 Desember 2023," kata Wali Kota Bogor Bima Arya, Sabtu (29/4/2023).
Menurut dia, selama proses pembangunan berlangsung akan dipantau dengan kamera pengawas CCTV. Hal itu untuk memastikan progress-nya tepat waktu.
"Semua bisa cek real time progresnya, setiap hari akan kami monitor karena tidak boleh mundur. Saya tekankan betul kepada kontraktor tidak boleh mundur harus ontime dan sesuai tahapan," tegasnya.