Ini 4 Korban Pembunuhan Satu Keluarga di Bojong Nangka Bekasi

Irfan Ma'ruf
Satu keluarga di Bojong Nangka menjadi korban pembunuhan.

BEKASI, iNews.id - Satu keluarga di daerah Bojong Nangka, Bekasi, Jawa Barat (Jabar) menjadi korban pembunuhan, Selasa (13/11/2018) pagi. Pihak kepolisian masih menyelidiki motif pembunuhan tersebut.

Berdasarkan informasi yang dihimpun, korban satu keluarga itu terdiri dari empat orang. Semuanya tinggal atau menetap di Jalan Bojong Nangka 2 RT. 002/07 Kelurahan Jatirahayu, Kecamatan Pondok Melati, Kota Bekasi.

Keempat korban tersebut adalah Diperum Nainggolan, laki-laki, umur 38 tahun; Maya Boru Ambarita, perempuan 37 tahun; SBN, perempuan umur 9 tahun dan AN, laki-laki umur 7 tahun.

Saat ini polisi sudah berada di lokasi dan menangani kasus tersebut. Kasubag Humas Polres Metro Bekasi Kota Kompol Erna Ruswing, membenarkan hal itu. "Ya betul. Lagi dilidik dulu ya," ujarnya saat dikonfirmasi, Selasa (13/11/2018).

Dia mengatakan, ada korban tewas dalam kejadian itu. Namun, pihaknya belum dapat memastikan berapa jumlah korban tewas akibat peristiwa itu. Polisi pun saat ini langsung menuju lokasi kejadian untuk melakukan penyelidikan.

Editor : Djibril Muhammad
Artikel Terkait
Megapolitan
3 hari lalu

Pegawai RSPAU Dibunuh di Bekasi, Pelaku Diduga Ingin Rampas Harta Korban

Internasional
4 hari lalu

Duh, Istri Tikam Suami hingga Tewas gara-gara Berebut Charger Ponsel

Megapolitan
5 hari lalu

Pilu! Sempat Dirawat, Bayi yang Dibuang Pasangan Kekasih di Bekasi Meninggal

Megapolitan
5 hari lalu

Sepasang Kekasih Tega Buang Bayi di Kamar Apartemen Bekasi, Langsung Ditangkap

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal