Isak Tangis Warnai Pemakaman Farhan, Remaja yang Ditemukan Tewas di Kali Bekasi 

Jonathan Simanjuntak
Salah satu jasad yang ditemukan tewas di Kali Bekasi, Muhammad Farhan (20) dimakamkan. (Foto MPI).

BEKASI, iNews.id - Salah satu jasad yang ditemukan tewas di Kali Bekasi, Muhammad Farhan (20) dimakamkan setelah jenazah dikembalikan keluarga usai berhasil teridentifikasi. Pemakaman dilakukan pada Kamis (26/9) malam.

Farhan dimakamkan tak lama setelah jenazahnya tiba di kediamannya. Setelah disalatkan, prosesi pemakaman langsung dilaksanakan.

Makam Farhan terletak 200 meter dari kediamannya di Gang Makam, Mustikajaya, Kota Bekasi. Selama prosesi pemakaman berlangsung, hujan terus mengguyur.

Kerabat dan keluarga Farhan terlihat terus mengikuti prosesi pemakaman. Tak sedikit dari mereka yang terlihat menangis selama proses pemakaman.

“Orang tuanya syok, kami sangat sedih, ini tidak biasa. Namanya ditinggal anak ya,” kata Udin, Paman Farhan, Kamis (26/9/2024).

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Buletin
2 jam lalu

Terekam CCTV! Detik-Detik Pelaku Ledakan SMAN 72 Jakarta Bawa Tas Merah Misterius

Buletin
9 jam lalu

Ngeri! Kecelakaan Beruntun di Purworejo, Truk Solar Tabrak 2 Mobil dan Kios

Buletin
9 jam lalu

Efek Ledakan SMAN 72 Jakarta, Pemerintah Akan Batasi Game PUBG

Megapolitan
12 jam lalu

Kronologi Penemuan Mayat Pria dengan Tangan dan Kaki Terikat di Pinggir Tol Jagorawi

Buletin
2 hari lalu

Detik-Detik Banjir Bandang Terjang Brebes, 3 Warga Tewas Terseret Derasnya Arus

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal