Jadi Saksi Sidang Mario Dandy, Amanda Menangis di Kursi Rodanya

Ari Sandita Murti
Anastasia Pretya Amanda hadir sebagai saksi di PN Jakarta Selatan, Selasa (4/7/2023) (Foto: Ari Sandita)

JAKARTA, iNews.id - Anastasia Pretya Amanda alias APA hadir sebagai saksi di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. Dia akan bersaksi di sidang kasus penganiayaan David Ozora dengan terdakwa Mario Dandy dan Shane Lukas. 

Saat tiba di dalam ruang sidang, Amanda tiba-tiba menangis sambil memegangi perut. Amanda datang ke Pengadilan Negeri Jakarta Selatan menggunakan kursi roda.

Amanda datang bersama pengacaranya dan sempat masuk ke ruang sidang utama di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, tempat diadakannya persidangan Mario Dandy.

Saat di ruang sidang, Amanda terus menangis sehingga dibawa ke luar ruangan sidang untuk diperiksa oleh tim medis atau dokter.

"Pemeriksaan dokter dilakukan di sini, apakah bisa melanjutkan atau pulang. Jika kondisinya memungkinkan, maka persidangan akan dilanjutkan, semuanya tergantung pada kondisinya," kata pengacara Amanda, Enita Edyalaksmita, Selasa (4/7/2023).

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
10 hari lalu

Viral Siswa Boarding School di Bekasi Diduga Dianiaya Teman, Polisi Selidiki

14 hari lalu

Polisi Ungkap Hasil Visum Perempuan yang Ditendang di Senayan City: Luka di Lutut dan Pinggang

14 hari lalu

Polisi bakal Periksa Psikologi Pria Viral Tendang Wanita di Mal Senayan City

15 hari lalu

Jadi Tersangka, Pria yang Tendang Wanita di Mal Ditahan di Rutan Polda Metro

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal