Jakarta Lumpuh Terendam Banjir, Ini Ruas Jalan yang Terdampak

Danandaya Arya Putra
Banjir di sejumlah ruas jalan Jakarta menyebakan lalu lintas lumpuh pada Minggu (6/7/2025). (Foto: ist)

JAKARTA, iNews.id - Hujan lebat yang mengguyur Jakarta dan sekitarnya menyebabkan sejumlah ruas jalan terendam banjir. Akibatnya, lokasi tersebut tak bisa dilewati kendaraan.

Berdasarkan laporan di akun X @TMCPoldaMetro, genangan air tersebut mengakibatkan lalu lintas menjadi tersendat. Tercatat, Jalan Daan Mogot atau tepatnya depan Samsat Jakarta Barat terendam banjir setinggi 40 cm. 

"16.45 Situasi arus lalu lintas di Jl Daan Mogot depan Samsat Jakbar terdapat genangan air sekitar 30-40 cm dan hanya lajur kanan yang bisa dilalui," tulis @TMCPoldaMetro, Minggu (6/7/2025). 

"16.52 Situasi lalu lintas di Jl Daan mogot depan Victoria terpantau padat dan terdapat genangan air kurang lebih 40 cm. sementara hanya 1 lajur sebelah kanan yang bisa dilalui," sambungnya. 

Editor : Puti Aini Yasmin
Artikel Terkait
Megapolitan
16 jam lalu

Banjir Rendam 12 RT di Jakarta Pagi Ini, 4 Ruas Jalan Tergenang

Nasional
1 hari lalu

Banjir Terjang 4 Kecamatan di Demak, 1 Orang Hilang dan 4.280 Jiwa Terdampak

Mobil
3 hari lalu

Mobil Sering Kehujanan, Ini 8 Komponen Penting Kendaraan Harus Diperhatikan

Megapolitan
5 hari lalu

Banjir Rendam Jalan TB Simatupang Arah Fatmawati Jaksel, Lalin Sempat Tersendat

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal