Jalur Puncak Bogor Normal 2 Arah Mulai Sore Ini

Putra Ramadhani Astyawan
Kondisi terkini Jalur Puncak (foto: MPI)

BOGOR, iNews.id - Arus lalu lintas di Jalur Puncak, Kabupaten Bogor sudah normal dua arah, Senin (16/9/2024) sore ini. Sebelumnya, sejak pagi tadi Jalur Puncak hanya satu arah atau one way ke arah Jakarta. 

Pada sore ini, polisi membuka arus kendaraan yang akan menuju Puncak mulai dari perbatasan Cianjur dan Gadog.

"Lalu lintas di Jalur Puncak sudah landai, sekarang pukul 15.00 WIB kita melaksanakan penormalan, di start dari satu Cepu yaitu di batas antara Cianjur dan Bogor," kata Kasat Lantas Polres Bogor AKP Rizky Guntama di lokasi, Senin (16/9/2024).

Menurut dia, kepadatan di Jalur Puncak cenderung menurun dibandingkan Minggu 15 September 2024. Kepadatan semakin menurun setelah polisi menerapkan one way sejak pagi.

Sebelumnya, kemacetan parah di Jalur Puncak viral di media sosial. Kemacetan terjadi dari siang hingga tengah malam pada Minggu (15/9/2024).

Polisi pun menerapkan rekayasa lalu lintas satu arah atau one way di Jalur Puncak, Kabupaten Bogor, pada pagi hingga siang ini. Polisi memprioritaskan kendaraan ke arah Jakarta.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Megapolitan
10 hari lalu

Viral Alat Vital Pria di Cileungsi Terjepit Resleting Celana, Damkar Turun Tangan

Nasional
18 hari lalu

3 Jalur Alternatif Jakarta-Citayam: Rute, Waktu Tempuh dan Caranya

Megapolitan
20 hari lalu

Viral Pemotor di Bogor Kabur Tanpa Bayar usai Isi BBM Penuh di SPBU, Pelat Nomor Dilakban!

Megapolitan
22 hari lalu

Kronologi Pria Dililit Kawat hingga Tewas di Bogor, Dipicu Tolak Pinjamkan Uang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal