Jasad Perempuan dalam Kardus di Pondok Aren Diperkirakan Tewas Sabtu Malam

Nunung Purnomo
Mayat perempuan yang ditemukan dalam kondisi membusuk di Pondok Aren, Tangsel. (Foto: Nunung Purnomo/iNews)

TANGSEL, iNews.id - Polisi memperkirakan jasad perempuan yang ditemukan di rumah kontrakan di Kebantenan, Pondok Aren, Tangerang Selatan (Tangsel), Banten tewas tiga hari lalu tepatnya Sabtu (22/8/2020). Jasad perempuan berinisial HY (31) itu ditemukan dalam kondisi sudah membusuk di dalam kardus.

Kasat Reskrim Polres Tangsel AKP Muharram Wibisono menjelaskan penemuan jasad korban berdasarkan pada laporan warga yang mencium bau tak sedap dari rumah kontrakan tersebut. Muharram juga menjelaskan korban hanya sebagai tamu di sana.

"Penemuan ini atas laporan warga, korban diduga meninggal tiga hari lalu. Korban hanya sebagai tamu dan kami masih mencari identitas penghuni kontrakan," kata Muharram di lokasi, Rabu (26/8/2020).

Perkiraan waktu meninggalnya korban itu diperkuat dengan kesaksian warga sekitar. Saksi mata bernama Imey (37) mengatakan tak melihat lagi aktivitas di rumah itu sejak Sabtu (26/8/2020) malam.

Dia mengonfirmasi bila korban datang ke situ sebagai tamu. Setelah magrib saksi mendengar suara motor penghuni kontrakan dan tak pernah menemukannya lagi.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Megapolitan
3 hari lalu

Geger! Kepala SMP di Cilincing Ditemukan Tewas di Sekolah

Megapolitan
14 hari lalu

Mayat Terbungkus Plastik di Tangerang, Polisi Temukan Luka Benda Tajam

Megapolitan
15 hari lalu

Kronologi Mayat Pria Ditemukan Terbungkus Plastik di Tangerang, Warga Cium Bau Busuk

Megapolitan
16 hari lalu

Geger! Mayat Pria Terbungkus Plastik Ditemukan di Cikupa Tangerang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal