Jembatan Cikereteg Bogor Dipadati Pengendara H+1 Lebaran, Begini Situasinya

Putra Ramadhani Astyawan
Jembatan Cikereteg padat pengendara (Dok. iNews.id)

BOGOR, iNews.id - Lalu lintas di Jembatan Cikereteg, Jalan Raya Bogor-Sukabumi, Kecamatan Caringin, Kabupaten Bogor dipadati pengendara motor pada hari ini, Minggu (23/4/2023). Hal itu karena banyak masyarakat yang ingin bersilahturahmi dan liburan di H+1 Lebaran.

"Iya motor semua. Macet di kedua arah. Ada yang mau silaturahmi, ada yang liburan," ujar Kapolsek Caringin Iptu Ketut Laswarjana, Minggu (23/4/2023).

Lebih lanjut, Ketut memaparkan Jembatan Cikereteg ini memang dikhususnya untuk pemotor imbas dari longsor. Sedangkan, kendaraan roda empat dari arah Bogor menuju Sukabumi atau sebaliknya melalui Tol Bocimi.

"Jembatan itu hanya boleh (melintas) motor satu-satu. Dua arah tapi satu lajur aja," tutur dia.

Editor : Puti Aini Yasmin
Artikel Terkait
Megapolitan
29 hari lalu

3 Jalur Alternatif Jakarta Bogor untuk Perjalanan Lebih Cepat dan Bebas Macet

Megapolitan
1 bulan lalu

Gagal Menyalip, Pemotor Perempuan Tewas Mengenaskan Terlindas Truk di Bogor

Megapolitan
1 bulan lalu

Gudang Limbah Oli Diduga Ilegal di Bogor Terbakar Hebat

Megapolitan
1 bulan lalu

Mahasiswi Universitas Pakuan Jatuh dari Lantai 3, Begini Kondisinya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal