Jembatan Penghubung Ancol ke JIS Segera Dibangun, Groundbreaking Akhir Januari 2026

Tim iNews
Jakarta International Stadium (JIS) (dok. istimewa)

"Dan juga untuk minggu depan, mudah-mudahan kebetulan hadir hari ini dari Bapak Asisten Kejaksaan, untuk (tiang) monorel kita akan mulai bongkar. Harinya sudah kita tentukan hari Rabu," katanya.

Pramono memastikan proses pembongkaran tiang monorel tidak akan menimbulkan kemacetan lalu lintas. Dia menegaskan, pengerjaan akan dimaksimalkan pada malam hari agar tidak mengganggu aktivitas kendaraan pada jam sibuk pagi hari.

"Dan tentunya saya juga sudah meminta kepada Dinas Bina Marga untuk pembongkaran harus maksimal dilakukan malam hari, supaya tidak mengganggu transportasi yang ada di Rasuna Said," kata Pramono.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
2 jam lalu

Satpol PP Dipukuli Helm di Bulungan Jaksel, Pramono Minta Pelaku Diproses Hukum

2 jam lalu

Intip Wajah Baru SDN Pekayon 05 dan SMPN 91 di Jaktim, Dilengkapi Fasilitas Olahraga Siswa

3 jam lalu

Gedung SD-SMP di Jaktim Terintegrasi 6 Lantai dengan Lift, Anggarannya Rp101,3 Miliar!

4 jam lalu

Pramono Ungkap Petugas Satpol PP yang Terlibat Bentrok di Bulungan Dipukuli Helm hingga Dapat 6 Jahitan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal