Joging di Sekitar Kebun Raya Bogor, Pria Ini Mendadak Ambruk Meninggal Dunia

Putra Ramadhani Astyawan
Pria terjatuh dan meninggal dunia saat sedang joging di sekitar Kebun Raya Bogor, Jumat (26/2/2021). (Foto: Ilustrasi/Istimewa)

BOGOR, iNews.id - Pria bernama Andry (35) mendadak ambruk dan meninggal dunia saat sedang joging di sekitar Kebun Raya Bogor, Jawa Barat, Jumat (26/2/2021). Diduga pria itu mengalami serangan jantung dan kelelahan.

Paur Subbag Humas Polresta Bogor, Iptu Rachmat Gumilar mengatakan peristiwa itu terjadi sekitar pukul 07.30 WIB. Korban ditemukan terjatuh di dekat Pintu 3 Kebun Raya Bogor.

"Menurut keterangan saksi korban sedang joging dan tiba-tiba terjatuh dan langsung tidak sadarkan diri," kata Rachmat dikonfirmasi di Bogor, Jumat (26/2/2021).

Setelah itu korban dibawa ke RS Siloam Kota Bogor untuk mendapat pertolongan medis. Nahas, dokter rumah sakit yang memeriksa menyatakan pria tersebut sudah dalam kondisi meninggal dunia.

"Oleh pihak rumah sakit korban dinyatakan sudah meninggal dunia," ucapnya.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
1 hari lalu

Mantan Pacar Justin Bieber Meninggal Dunia di Usia 34 Tahun

2 hari lalu

Ruben Onsu Ingin Meninggal Dunia di Tanah Suci, Doanya Sedih Banget

2 hari lalu

Mengharukan, Marsha Aruan Temani Detik-Detik Terakhir Ibunda Tercinta sebelum Meninggal Dunia

2 hari lalu

Jenazah Ibunda Marsha Aruan Disemayamkan di Rumah Duka Tabitha RS Ukrida Jakarta

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal