Kabur usai Seruduk Warga, Mobil Mazda Tertabrak Kereta Api di Jakut

Riyan Rizki Roshali
Mobil Mazda terserempet kereta api di Jakarta Utara (dok. istimewa)

JAKARTA, iNews.id - Satu unit mobil Mazda terlibat kecelakaan dengan kereta api atau lokomotif di pelintasan Mangga Dua Square, Pademangan, Jakarta Utara. Mobil tersebut tertabrak kereta usai melarikan diri dari kejaran warga.

Mobil dikejar warga setelah terlibat kecelakaan dengan sepeda motor dan pejalan kaki di Tambora, Jakarta Barat.

Kasubdit Gakkum Ditlantas Polda Metro Jaya AKBP Ojo Ruslani menjelaskan, peristiwa ini terjadi pada Jumat (2/1/2026) pukul 02.35 WIB dini hari tadi. 

Kejadian berawal saat mobil Mazda yang dikendarai Jerry Christian mengalami kecelakaan dengan tiga unit sepeda motor dan pejalan kaki di Tanah Sareal, Tambora, Jakarta Barat.

“Yang bersangkutan melarikan diri, lalu dikejar oleh pengguna jalan yang lain sampai pada akhirnya pengemudi kendaraan tersebut melawan arus dan terserempet kereta api di wilayah Mangga Dua,” kata Ojo kepada wartawan, Jumat (2/1/2026).

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Bisnis
14 jam lalu

Lonjakan Penumpang Nataru, Tiket Kereta Api Hampir Terjual 4 Juta hingga Awal 2026

Megapolitan
19 jam lalu

Kecelakaan Mobil Sedan Tabrak Separator Busway di Bundaran HI, Kondisi Ringsek

All Sport
24 jam lalu

Anthony Joshua Buka Suara! Buat Pengakuan Mengejutkan usai Kecelakaan Horor di Nigeria

Megapolitan
2 hari lalu

Malam Tahun Baru 2026, KA Jarak Jauh Juga Berhenti di Stasiun Jatinegara

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal