Kagumi Sirkuit Ancol, Co-Founder Formula E Yakin Balap di Jakarta Salah Satu yang Tersukses

Carlos Roy Fajarta
Alberto Longo bersama Anies Baswedan dan Sahroni (foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Co-Founder dan Chief Competition Officer Formula E Alberto Longo mengagumi sirkuit Formula E di Ancol, Jakarta Utara, yang bisa diselesaikan dalam waktu singkat saja. Hal itu dia sampaikan saat meninjau sirkuit bersama Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan, Rabu (1/6/2022).

"Kita akhirnya di sini. Ini merupakan tantangan luar biasa untuk sampai ke tahap ini, banyak gelombang, tapi kita bangga sekarang ada di Jakarta," ujar Alberto.

Dia menyebut perkembangan yang bisa dilihat sekarang di Sirkuit Ancol adalah hasil kerja luar biasa dari banyak pihak. Alberto pun yakin ajang Formula E di Jakarta akan jadi salah satu yang terbaik.

"Tim dari Sahroni, Jakpro, Formula E, ini akan menjadi salah satu pelaksanaan yang paling sukses selama sejarah perhelatan Formula E," kata Alberto.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Soccer
2 hari lalu

Museum Persija Segera Dibangun di Ancol, Pramono Anung Siapkan Efek Ganda untuk JIS

Megapolitan
5 hari lalu

Jembatan Penghubung Ancol ke JIS Segera Dibangun, Groundbreaking Akhir Januari 2026

Destinasi
13 hari lalu

Sempat Akan Dibatalkan karena Hujan, Drone Show di Pantai Lagoon Ancol Hipnotis Pengunjung

Destinasi
13 hari lalu

Unik! Pengunjung Pantai Lagoon Ancol Pasang Tenda di Momen Tahun Baru 2026

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal