Kapendam Jaya : Anggota TNI Bantu Rachel Vennya Kabur dari Wisma Atlet Sudah Dinonaktifkan

indra purnomo
Kapendam Jaya Kolonel Arh Herwin BS. (Foto: Indra Purnomo).

JAKARTA, iNews.id - Oknum anggota TNI berinisial FS yang membantu selebgram Rachel Vennya kabur dari tempat karantina Covid-19 Wisma Atlet Pademangan, Jakarta Utara telah dinonaktifkan. Saat ini FS telah dikembalikan ke kesatuannya.

Kapendam Jaya Kolonel Arh Herwin BS mengatakan, penyelidikan terhadap FS masih berjalan. Sanksi hukuman disiplin, kata dia akan diberikan jika FS terbukti bersalah .

"Sudah dinonaktfikan. Artinya dari kemarin setelah Panglima acara di Serpong. Yang bersangkutan sudah dinonaktifkan untuk dikembalikan ke kesatuan," ujar Herwin di Wisma Atlet Pademangan, Jakarta Utara, Jumat (15/10/2021).

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
Seleb
8 jam lalu

Penyebab Iris Wullur Tutup Akun Instagram Terungkap! Alasannya Mengejutkan

Seleb
8 jam lalu

Viral Iris Wullur Tutup Akun Instagram!

Nasional
5 hari lalu

Gerebek Rumah DJ Sekaligus Selebgram di Medan, Polisi Temukan Pod Narkoba dan Sabu

Nasional
8 hari lalu

Kasus Selebgram Nabilah O'Brien Berakhir Damai, Kedua Pihak Cabut Laporan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal