Kasus Covid-19 Jakarta Tembus 3.000 Orang 2 Hari Terakhir

Riezky Maulana
Kasus harian covid-19 di Jakarta tembus 3.000 orang dalam dua hari terakhir. (Foto: Ilustrasi/istimewa)

Sementara itu kasus aktif covid-19 di Jakarta turun drastis sebanyak 1.644 menjadi 19.018 orang hari ini. Hal itu tak lepas dari penambahan pasien covid-19 sembuh yang cukup signifikan yakni 4.746 menjadi 289.126 orang.

Penambahan pasien sembuh itu juga menjadi yang tertinggi se-Indonesia hari ini. Pasien covid-19 sembuh nasional bertambah 11.919 orang hari ini menjadi 1.016.036 orang.

Sedangkan pasien covid-19 meninggal di Jakarta tambah 53 menjadi 4.863 orang. Secara nasional kasus kematian karena covid-19 tambah 280 menjadi 32.936 orang.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Soccer
1 hari lalu

Legenda Arsenal Aaron Ramsey Terpukau Antusiasme Fans Indonesia

Megapolitan
6 hari lalu

BPBD Catat 4 Pohon Tumbang di Jakarta usai Hujan Deras, Satu Mobil Tertimpa

Megapolitan
6 hari lalu

Pramono Izinkan Parpol Beri Nama Halte di Jakarta: yang Penting Bayar

Megapolitan
9 hari lalu

Listrik Padam di Jakarta Ganggu Perjalanan MRT dan LRT, Pramono: Jangan Terulang Kembali!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal