Kasus Tabrak Lari Anak DPRD Bekasi, Polisi Sudah Temukan Rumah Terduga Pelaku

Jonathan Simanjuntak
Ilustrasi. Polisi sudah mendatangi rumah terduga pelaku tabrak lari di Bekasi. (Foto: Ist)

BEKASI, iNews.id - Anggota DPRD Kota Bekasi Arif Rahman Hakim kembali buka suara terkait insiden tabrak lari yang menimpa anaknya yaitu Muhammad Noval Rahman. Kepolisian sudah mendatangi rumah dari terduga pelaku.

“Iya benar, tadi pihak penyidik laka lantas (menginformasikan) sudah datang ke rumahnya untuk klarifikasi dan menanyakan kejadian yang viral,” ucap Arif Rahman ketika dimintai keterangan, Jumat (18/11/2022).

Arif mengatakan saat itu polisi hanya bertemu dengan orang tua terduga pelaku. Hanya saja dalam pertemuan itu, orang tua mengakui mobil berwarna merah itu dipakai oleh anaknya.

“Mereka akan datang ke Polres besok untuk memberikan penjelasan,” ucap dia.

Adapun sejauh ini anaknya Noval selaku korban masih belum dimintai keterangan tambahan. Arif menyebut Noval bakal dimintai keterangan setelah pihak terduga pelaku rampung memberikan keterangan.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Sopir Truk Kecelakaan Maut di Bekasi Ngaku Sadar Rem Blong sebelum Tabrakan Pemotor

57 tahun lalu

Polisi Amankan Sopir Truk usai Kecelakaan Maut Tewaskan 1 Orang di Bekasi

57 tahun lalu

Kronologi Kecelakaan Maut di Bekasi, Truk Diduga Terobos Lampu Merah

57 tahun lalu

Polisi Periksa CCTV dan Saksi Usut Kecelakaan Maut Truk di Bekasi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal