Kebakaran Gedung Cyber, Wagub DKI Pastikan Data Pemerintah Aman

Ari Sandita Murti
Wakil Gubernur (Wagub) DKI Jakarta, Ahmad Riza Patria mengecek langsung lokasi kebakaran di Gedung Cyber 1, Mampang, Jakarta Selatan pada Kamis (2/12/2021) malam. Dia memastikan data-data pemerintah aman. (Foto: Antara)

JAKARTA, iNews.id - Wakil Gubernur (Wagub) DKI Jakarta, Ahmad Riza Patria mengecek langsung lokasi kebakaran di Gedung Cyber 1, Mampang, Jakarta Selatan pada Kamis (2/12/2021) malam. Dia pun memastikan data-data pemerintah yang ada di serer gedung tersebut aman dan tak terbakar.

"Alhamdulillah di lantai 2 ini tak ada data-data pemerintah, di gedung ini ada tapi yang terbakar tak ada data-data pemerintah, sejauh ini aman," ujar Riza di lokasi, Kamis (2/12/2021).

Menurutnya, selain data-data pemerintah, terdapat pula data-data milik swasta. Menurutnya data-data tersebut juga berhasil diamankan pengelola gedung.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Presiden Jerman Frank-Walter Steinmeier bakal Bertemu Prabowo di Jakarta Senin Depan

57 tahun lalu

Jakarta hingga Maluku Sudah Masuk Musim Kemarau, Ini Daftar Wilayahnya

57 tahun lalu

Geger Kebakaran Subuh di Cideng: Satu Lansia Tewas, Lima Warga Luka Bakar Parah

57 tahun lalu

Terungkap, Lansia Tewas Kebakaran di Cideng Jakpus karena Terjebak di Kamar Mandi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal