Kebakaran Hanguskan Rumah di Pasar Minggu, 2 Jenazah Ditemukan di Kamar Mandi

Fakhrizal Fakhri
Okezone
Petugas mengevakuasi jenazah yang ditemukan dalam kebakaran rumah di Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Jumat (18/12/2020) siang. (Foto: Instagram @humasjakfire)

JAKARTA, iNews.id - Kebakaran melanda satu rumah tinggal di Perumahan Rawa Bambu, Pasar Minggu, Jakarta Selatan pada Jumat (18/12/2020) siang. Dua jenazah ditemukan di kamar mandi usai api dipadamkan.

Humas Dinas Pemadam DKI Jakarta, Mulat Wijayanto menduga dua warga tewas karena kehabisan oksigen saat menyelamatkan diri di kamar mandi. Jenazah berjenis kelamin laki-laki dan perempuan.

"Diduga karena kehabisan oksigen saat menyelamatkan diri di kamar mandi. Yang meninggal seorang laki-laki dan perempuan," ujar Mulat saat dikonfirmasi.

Mulat mengatakan unit pemadam mendapatkan informasi kebakaran pada pukul 11.15 WIB. Api berhasil dipadamkan pada pukul 12.00 WIB.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Megapolitan
60 menit lalu

Kebakaran Rumah di Grogol Jakbar, 65 Personel Dikerahkan Padamkan Api

Megapolitan
5 jam lalu

Rumah 3 Lantai di Depok Nyaris Roboh Imbas Longsor

Internasional
9 jam lalu

Yasser Abu Shabab Pemimpin Milisi Anti-Hamas Budak Israel Tewas Ditembak di Gaza

Buletin
3 hari lalu

Mobil Pengangkut BBM Terbakar, Warga Panik Petugas Berjibaku Padamkan Api

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal