Kebakaran Hebat di Kemanggisan, Api Diduga dari Gas Tukang Bakso

Riezky Maulana
Kebakaran cukup besar di Jalan Kemanggisan Utama Raya, Kelurahan Slipi, Kecamatan Palmerah, Jakarta Barat, Kamis (24/3/2022) malam menimbulkan kepanikan warga dan pengendara. (Foto: iNews.id/Kurnia Illahi)

JAKARTA, iNews.id - Kebakaran cukup besar melanda bangunan rumah tinggal di Jalan Kemanggisan Utama Raya, Kelurahan Slipi, Kecamatan Palmerah, Jakarta Barat, Kamis (24/3/2022) malam. Munculnya api diduga dari tabung gas warung di lokasi tersebut.

Kapolsek Palmerah AKP Dodi Abdulrohim mengatakan tabung gas itu milik seorang tukang bakso yang sedang berjualan.

"Penyebab diduga dari tabung gas punya seorang bakso yang pada saat itu sedang berjualan," kata Dodi kepada wartawan, Kamis (24/3/2022) malam.

Saat ini, kata Dodi, anggota Suku Dinas Penanggulangan dan Penyelamatan Jakarta Barat sudah berhasil memadamkan api. Menurut dia status telah beralih ke pendinginan atau kuning.

"Alhamdulillah hingga saat ini sudah mulai kondusif sudah pendinginan" ucapnya.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Nasional
2 hari lalu

Jakarta hingga Maluku Sudah Masuk Musim Kemarau, Ini Daftar Wilayahnya

Buletin
6 hari lalu

Geger Kebakaran Subuh di Cideng: Satu Lansia Tewas, Lima Warga Luka Bakar Parah

Megapolitan
7 hari lalu

Terungkap, Lansia Tewas Kebakaran di Cideng Jakpus karena Terjebak di Kamar Mandi

Megapolitan
7 hari lalu

Pilu! 1 Lansia 80 Tahun Tewas akibat Kebakaran di Cideng Jakpus, 5 Orang Luka Bakar

Megapolitan
7 hari lalu

Kebakaran di Sekitar Rel Padam, KRL Tanah Abang-Duri Kembali Beroperasi Normal

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal