Kecelakaan KRL dan Motor di Pelintasan Depok-Citayam, KCI: Tidak Ada Korban

Muhammad Refi Sandi
Kecelakaan melibatkan KRL relasi Depok-Bogor dengan sepeda motor di pelintasan Depok-Citayam. PT KCI memastikan tidak ada korban. (Foto: Ilustrasi/Antara)

DEPOK, iNews.id - Kereta Rel Listrik (KRL) dengan nomor KA 1102B relasi Depok-Bogor tertemper sepeda motor, Senin (27/5/2024) pagi. Insiden terjadi di pelintasan sebidang antara Depok-Citayam.

External Relations & Corporate Image Care KAI Commuter (KCI), Leza Arlan memastikan tidak ada korban jiwa maupun luka-luka dalam peristiwa tersebut. Pengemudi motor berhasil menyelamatkan diri.

"Iya betul. Tidak ada (korban jiwa dan luka-luka). Iya (pemotor berhasil menyelamatkan diri)," kata Leza saat dikonfirmasi.

Informasi terkait kejadian itu diunggah akun X @CommuterLine. Peristiwa melibatkan KRL relasi Depok-Bogor.

"KA 1102B (Depok-Bogor) tertemper sepeda motor di antara Depok-Citayam," cuit @CommuterLine.

KCI memastikan pengecekan telah selesai. Perjalanan KRL tujuan Stasiun Bogor telah normal kembali.

"Saat ini telah selesai pengecekan dan KA sudah diberangkatkan kembali dengan tujuan Stasiun Bogor. Kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya," tulis @CommuterLine.

Editor : Rizky Agustian
Artikel Terkait
Nasional
2 hari lalu

AHY Minta Investigasi Penyebab Kecelakaan Bus di Tol Krapyak

Nasional
3 hari lalu

Terungkap! Bus Cahaya Trans yang Kecelakaan Maut di Tol Semarang Ternyata Tak Terdaftar

Nasional
4 hari lalu

Kemenhub Ungkap Kronologi Bus Terguling di Tol Krapyak hingga Tewaskan 16 Orang

Nasional
4 hari lalu

Detik-Detik Kecelakaan Bus Tewaskan 15 Orang di Tol Semarang, Diduga Hilang Kendali

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal