Kepergok Pemilik Rumah, Pencuri di Cipinang Babak Belur Dihajar Warga

Rio Manik
Seorang pencuri dihajar warga setelah kepergok mencuri tas di Jatinegara (Foto: iNews)

JAKARTA, iNews.id – Seorang pencuri babak belur dihakimi massa, Jumat (14/12/2018) siang. Pelaku berinisial A tertangkap warga usai mencuri tas milik warga Cipinang Muara, Jatinegara, Jakarta Timur.

Pencurian terjadi sekitar pukul 14.00 WIB. Pelaku kepergok korban saat mengambil tas yang ditaruh di dalam kamar.

“Tas saya ada di posisi kamar. Saya di belakang, pas saya tahu ada orang masuk rumah, saya langsung samperin,” ujar korban Kurnia di lokasi kejadian, Jumat (14/12/2018).

Korban menuturkan, begitu memergoki A  sedang mengobrak-abrik isi tas, Kurnia langsung memegang tangan pencuri. Namun, pelaku memberontak dan melempar muka korban dengan handphone.

“Maling sudah sempat saya pegang. Saya langsung keluar teriak maling. Di depan ada bengkel ramai orang pada datang, maling lari masuk rumah sembunyi di genteng,” ucap dia.

Editor : Khoiril Tri Hatnanto
Artikel Terkait
Megapolitan
1 hari lalu

Kepergok Curi Motor di Parkiran Restoran, Maling di Bogor Diamuk Warga

Megapolitan
15 hari lalu

Petugas Damkar Jadi Korban Begal di Gambir, Motor-HP Dibawa Kabur

Megapolitan
2 bulan lalu

Nabilah O'Brien Jadi Tersangka Padahal Korban Pencurian, Ini Penjelasan Polisi

Seleb
2 bulan lalu

Polisi Janji Bantu Nabilah O'Brien Dapatkan Keadilan? Ini Faktanya!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal