BEKASI, iNews.id – Kesal karena terus dihina, seorang pria di Kampung Buwek Sebang, Desa Sumberjaya, Kecamatan Tambun Selatan, Bekasi nekat menusuk istriya menggunakan pisau dapur. Akibatnya korban langsung dilarikan ke rumah sakit karena kritis.
Tak lama setelah kejadian, polisi mengamankan pria bernama Lukman Agus Prianto (38) di rumah kontrakannya. “Pelaku langsung kami amankan di rumahnya dan kondisi korban sudah semakin baik di Rumah Sakit Kartika Husada,” kata Kepala Kepolisian Sektor Tambun, Kompol Siswo kepada wartawan, Senin (13/1/2020).
Siswo menjelaskan peristiwa itu berawal dari niat Lukman mengajak korban untuk menjenguk orang tua pelaku di Rumah Sakit Siloam Bekasi. Karena sebelumnya sudah ada masalah rumah tangga di antara keduanya, korban memarahi pelaku.
BACA JUGA: Usai Cekcok Mulut, Suami Tusuk Istri hingga Tewas di Ambon
Pelaku yang kesal kemudian menendang teko mengenai etalase di rumah mereka. Hal itu membuat korban semakin keras memarahi pelaku.
“Pelaku yang semakin kesal mengambil pisau dapur dan menusuk korban sebanyak tiga kali. Korban langsung terkapar,” kata Siswo.