Kesan Warga Kebayoran Baru Dikunjungi HT dan Liliana: Baik, Ramah! 

Ari Sandita Murti
Warga di sekitar Blok S, Kebayoran Baru, senang dikunjungi Ketum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo bersama sang istri Liliana Tanoesoedibjo (Foto: Ari Sandita Murti/MPI)

JAKARTA, iNews.id - Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo bersama sang istri yang juga Ketua Umum Kartini Perindo, Liliana Tanoesoedibjo, menghadiri pemeriksaan kesehatan gratis dan bazar murah di Lapangan Blok S, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Selasa (6/2/2024). 

Warga mengungkapkan rasa senang bisa bertemu langsung kedua tokoh tersebut. 

"Senang sekali bisa bertemu langsung dengan Pak HT dan Bu Liliana ya. karena selama ini kan cuma lihat di tivi saja. Lagunya saja sampai hapal, anak sama suami saya di rumah," ujar seorang warga, Santi, di lokasi.

Santi menilai HT dan Liliana sangat baik, ramah, serta peduli dengan warga, termasuk warga kurang mampu.

"Ternyata luar biasa sekali, sangat ramah, baik, peduli dengan kesehatan warga kurang mampu dan lansia. Ngomong sama warga biasa juga, lepas saja, mengayomi," tuturnya. 

Editor : Anton Suhartono
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Partai Perindo Gandeng BPJPH, Dorong UMKM Binaan Naik Kelas Lewat Sertifikasi Halal

57 tahun lalu

Pemkot Bogor Hapus Ratusan Angkot Tua, Perindo Dorong Transportasi Modern dan Ramah Lingkungan

57 tahun lalu

Perlambatan Ekonomi Tekan Pendapatan Masyarakat, Agus Taufiq Desak Pemerintah Perluas Lapangan Kerja

57 tahun lalu

Hari Bhayangkara ke-80, Sekjen Partai Perindo Tegaskan Peran Strategis Polri Kawal Pembangunan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal