JAKARTA, iNews.id - Caleg DPR Dapil Jakarta I, Ustaz Yusuf Mansur dan Caleg DPRD Provinsi DKI Dapil 6, Wahyu Nur Iman mampir untuk makan bersama di warung tegal (warteg) di pinggir Jalan Raya Gedong, Pasar Rebo, Jakarta Timur pada Kamis (28/12/2023) siang. Kedua caleg Partai Perindo itu tampak asyik menyantap hidangan sambil berbincang.
Berdasarkan pantauan iNews.id, mereka mampir usai kegiatan bazar minyak goreng murah yang diikuti ratusan warga Kelurahan Gedong. Sebanyak 500 liter minyak goreng seharga Rp5.000 per liter disediakan bagi masyarakat.
Ustaz Yusuf Mansur dengan cekatan memilih menu di warteg berupa telur balado dan cah kangkung tanpa nasi. Ia pun berkelakar era kemajuan layar sentuh dimulai dari Warteg.
"Touchscreen (warteg) sudah ada sejak kita SMP," kelakar Yusuf Mansur.
Caleg dari partai yang dikenal modern peduli dan rakyat kecil itu melempar pantun ke Wahyu Nur Iman di sela menyantap makanan di Warteg.
"Kampung Rajeg, Saya paling hobi makan di warteg," ucap ustaz kondang tersebut.