Ketua DPD Perindo Jakpus: Naik Transportasi Umum Sama dengan Berbagi Rezeki

Nur Khabibi
Ketua DPD Partai Perindo Jakpus Pahala Sianturi dalam Podcast Aksi Nyata Partai Perindo. (Foto MPI).

JAKARTA, iNews.id - Ketua DPD Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Jakarta Pusat, Pahala Sianturi meminta masyarakat yang tinggal di Ibu Kota untuk beralih mengunakan transportasi umum. Sebab transportasi umum saat ini sudah nyaman untuk menemani perjalanan sehari-hari.

Pahala mengaku masih menggunakan transportasi publik tersebut. Ketika ia berangkat menuju lokasi podcast, dia mengunakan layanan transportasi ojek online (ojol). 

Selain mengurangi kemacetan, transportasi tersebut juga merupakan salah satu cara untuk berbagi kepada sesama.

"Saya senangnya kalau naik angkutan umum itu anggap saja saya berbagi rezeki," kata Pahala dalam Podcast Aksi Nyata Partai Perindo yang bertemakan 'Masyarakat Jakarta Semakin Nyaman dengan Integrasi Angkutan Umum', Kamis (1/9/2022).

"Tidak banyak tapi intinya saya berbagi," sambungnya.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Nasional
2 hari lalu

Partai Perindo Kutuk Kekerasan Seksual di FH UI, Desak Penegakan UU TPKS dan Perlindungan Korban

Megapolitan
2 hari lalu

Komplotan Begal Penyerang Petugas Damkar di Jakpus Ditangkap, Ngumpet di Hotel

Megapolitan
2 hari lalu

Simak, Ada Perubahan Rute Transjakarta 6D Stasiun Tebet-Bundaran Senayan

Nasional
2 hari lalu

Puspadaya Perindo Kawal Kasus Anak Korban Child Grooming hingga Tuntas: Kami Tak Pernah Tinggalkan Korban Sendiri

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal