Kondisi Terkini David Korban Penganiayaan Mario Dandy: Sudah Bisa menguap

Martin Ronaldo
Menag Yaqut Cholil Qoumas menjenguk David, korban penganiayaan anak pejabat pajak bernama Mario Dandy Satrio yang belum siuman hingga saat ini. (Foto: Instagram @gusyaqut)

JAKARTA, iNews.id - Kondisi terkini David Ozora (17), korban penganiayaan Mario Dandy Satrio, mengalami perkembangan yang signifikan usai sempat koma. Dia sudah bisa menguap hingga mengedipkan mata.

"Tadi sih infonya sudah menguap terus, dan sesekali sudah bisa membuka mata dalam hal ini mengedipkan mata. Cuma kita belum bisa memastikan ini dia sudah paham belum dengan kondisinya saat ini," kata Paman David, Rustam, kepada wartawan, Kamis (2/3/2023).

Dia mengatakan, kondisi David saat ini belum sepenuhnya sadar. Meski begitu, dia akan terus memantau perkembangan David.

"Makanya belum bisa dikatakan sudah sadar sepenuhnya," katanya.

Sebelumnya, Tim dokter Rumah Sakit (RS) Mayapada menjelaskan kondisi terbaru David. Konsultan Perawatan Intensif RS Mayapada, Franz JV Pangalila, mengungkapkan kesehatan David mengalami perkembangan yang signifikan.

Editor : Rizky Agustian
Artikel Terkait
Megapolitan
1 hari lalu

Terungkap, Pria Ngaku Jenderal yang Pukul Pegawai SPBU Hanya Pekerja Rental

Megapolitan
1 hari lalu

Momen Kapolres Metro Jaktim Interogasi Langsung Pria Ngaku Jenderal yang Pukul Pegawai SPBU

Megapolitan
2 hari lalu

Ngaku-ngaku Aparat, Pria Pukul Petugas SPBU di Jaktim Ternyata Warga Sipil

Megapolitan
2 hari lalu

ASN BPK Diduga Aniaya ART di Bogor, Korban Luka di Kepala hingga Punggung

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal