Korban Kecelakaan Beruntun di Puncak Bogor Jadi 16 Orang, Dirawat di RS

Putra Ramadhani Astyawan
Korban kecelakaan beruntun di Puncak, Bogor, jadi 16 orang. Mereka mengalami luka ringan hingga berat. (Foto: Putra Ramadhani Astyawan)

BOGOR, iNews.id - Polisi mengatakan 16 orang menjadi korbanluka-luka dalam kecelakaan beruntun di Puncak, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Selasa (23/1/2024). Para korban tengah dirawat di rumah sakit (RS).

"Korban sudah dibawa ke RSPG berjumlah sampai dengan saat ini ada 16 orang," kata Kasat Lantas Polres Bogor AKP Rizky Guntama kepada wartawan di lokasi kejadian, Selasa (23/1/2024).

Dia mengatakan, para korban mengalami luka ringan hingga berat. Sopir truk boks pengangkut air mineral yang diduga menjadi penyebab kecelakaan juga tengah menjalani perawatan.

"Saat ini luka berat dan luka ringan," tuturnya.

Saat ini, kendaraan yang terlibat kecelakaan sudah dievakuasi oleh petugas. Arus lalu lintas di sekitar lokasi kecelakaan sempat macet panjang selama proses evakuasi.

"Untuk lalu lintas pasca evakuasi kendaraan memang cukup padat, baik dari arah Cianjur menuju Jakarta. Sekarang Satlantas Polres Bogor sedang melaksanakan rekayasa lalu lintas," katanya.

Editor : Rizky Agustian
Artikel Terkait
8 hari lalu

Update Gempa Besar M7,4 di Kolombia: 20 Orang Tewas, Puluhan Bangunan Ambruk

10 hari lalu

Kebakaran Gedung Bapenda DKI, 1 Orang Dilarikan ke RS

25 hari lalu

Kronologi Kecelakaan Beruntun di Tol JORR Pasar Rebo, 4 Kendaraan Terlibat

25 hari lalu

Kecelakaan Beruntun 4 Mobil di Tol JORR Pasar Rebo, Dipicu Rem Mendadak

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal