Korban Tewas Diduga Pesta Miras di Bogor Tambah Jadi 4 Orang, Begini Pengakuan Istri

Putra Ramadhani Astyawan
Istri korban, Ira Rahmawati mengaku usai berkumpul bersama teman-temannya. (Foto MNC Portal).

BOGOR, iNews.id - Korban meninggal dunia yang diduga usai menggelar pesta minuman keras (miras) di wilayah Bogor bertambah satu orang. Korban dengan inisial DS ini meninggal dunia di RS PMI Kota Bogor.

Menurut istri korban, Ira Rahmawati mengatakan kejadian yang dialami suaminya bermula ketika pulang ke rumah pada Senin 11 Oktober 2021. Korban mengaku usai berkumpul bersama teman-temannya.

"Dari sama teman-temannya. Kan emang lagi narik angkot karena memang ada apalah gak tau ada acara apa di situ lagi ngumpulah sama teman-temanya di situ ya belilah kayak gitu (minuman)," kata Ira, kepada wartawan di RS PMI Kota Bogor, Rabu (13/10/2021).

Ketika itu, korban DD pulang ke rumah sudah dalam kondisi lemas dan terus muntah. Dirinya sempat memberikan air kelapa dan susu kepada suaminya.

"Udah dikasih air kelapa sama susu beruang ada 6 botol habis tapi terus muntah. (Sempat) udah biasa, kemarin juga gak mau dirawat tapi badan masih berat mungkin masih ada alkoholnya ya," ungkapnya.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
1 hari lalu

Update Gempa M7,7 NTT, Jumlah Pengungsi Tembus 110.785 Orang

2 hari lalu

Kronologi Anggota TNI AL Dikeroyok di Matraman Jaktim, Berawal dari Senggolan Motor

2 hari lalu

Update Korban Gempa M7,7 NTT: 83 Orang Meninggal, 967 Luka-Luka

2 hari lalu

Update Korban Gempa M7,7 NTT: 75 Orang Meninggal, 907 Luka-Luka

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal