Korban Tewas Kecelakaan Bus Masuk Jurang di Guci Tegal Bakal Dimakamkan di Tangsel

Arie Dwi Satrio
Penampakan bus kecelakaan di Guci Tegal (foto: Antara)

TANGERANG SELATAN, iNews.id -Kecelakaan bus pariwisata yang masuk jurang di objek wisata Guci, Tegal, menyebabkan satu orang meninggal dan 20 lainnya luka-luka. Korban meninggal, Maja bin H Sitem (58) bakal dimakamkan di kota Tangerang Selatan.

Korban dimakamkan di tanah wakaf daerah rumahnya di kawasan Blok Serut, Paku Jaya, Serpong Utara, Tangsel. 

"Rencana dimakamkan di makam wakaf keluarga, di belakang sini. Kalau sampai malam ini, Insya Allah dimakamkan malam ini. Tapi tergantung, lihat situasi nanti," kata menantu almarhum Maja, Faris, ditemui di rumah duka, Jalan Kebayoran Regensi, Blok Serut, Pakujaya, Tangsel, Minggu (7/5/2023).

Faris mendapat informasi sejumlah ambulans sudah diberangkatkan dari Tangsel ke Tegal untuk menjemput korban meninggal maupun luka-luka. Para korban akan langsung dibawa ke Tangsel.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
2 hari lalu

Mengejutkan! Artis India Nushrratt Bharuccha Alami Kecelakaan di Bali

5 hari lalu

Kecelakaan Beruntun di Cakung: Mobil Damkar Tabrak TransJakarta, Ambulans, hingga Minibus

6 hari lalu

Hasil Investigasi KNKT terkait Tabrakan KA Argo Bromo dengan KRL di Bekasi, Masalah Sinyal hingga Komunikasi

6 hari lalu

Kecelakaan Beruntun 6 Kendaraan di Jakut, Libatkan Truk Damkar hingga Bus Transjakarta

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal