KRL Tabrak Mobil di Tanah Kusir, Perjalanan Kereta Sempat Terhambat

Sindonews
Tangkapan layar video mobil rusak setelah tertabrak KRL di persimpangan TPU Tanah Kusir, Kamis (17/9/2020). (Foto: Istimewa)

JAKARTA, iNews.id - Kereta rel listrik (KRL) Commuter Line menabrak satu unit mobil di persimpangan TPU Tanah Kusir, Jakarta Selatan pada Kamis (17/9/2020) pagi. Peristiwa itu dilaporkan terjadi pukul 06.10 WIB.

Kejadian itu dilaporkan akun Twitter @ekonako_21. Dalam video yang diunggah akun tersebut, terlihat mobil dalam keadaan ringsek bagian depan dengan kaca pecah.

"Mobil tertabrak KRL di perlintasan TPU Tanah Kusir, KRL perjalanan Parungpanjang-Tanah Abang sekitar pukul 06.10 WIB," tulis pemilik akun tersebut.

Sejumlah warganet kemudian menuliskan kejadian tersebut yang menyebabkan perjalanan KRL sempat terhambat. Akun @CommuterLine pun menanggapi cuitan itu dengan menjelaskan kepadatan lalu lintas KRL dalam proses penguraian.

"Perjalanan KRL saat ini dalam proses penguraian kepadatan di lintasan," ucapnya.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
23 jam lalu

Kecelakaan Beruntun 4 Mobil di Tol Japek, Lalin Sempat Macet Parah

4 hari lalu

Tragis! Dikejar Pelajar yang Bawa Sajam, 2 Remaja Tewas Kecelakaan di Tangsel

5 hari lalu

Kronologi Truk Kontainer Oleng hingga Tabrak Separator Jalan di Tomang Jakbar

5 hari lalu

Transjakarta Koridor 9 Pluit-Pinang Ranti Dialihkan imbas Truk Kontainer Tabrak Separator Jalan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal