KRL Tujuan Tanah Abang Gangguan Sinyal, Tertahan Lama di Stasiun Sudimara

Rakhmatulloh
Suasana di dalam KRL (foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Kereta Rel Listrik (KRL) tujuan Stasiun Tanah Abang mengalami gangguan sinyal, Senin (29/4/2024). KRL pun harus tertahan lama di Stasiun Sudimara, Tangerang Selatan.

Dari pantauan di lokasi, KRL terhenti sekitar 20 menit di jalur 2 Stasiun Sudimara.

"Jalur 2 masih tersedia dan saat ini belum bisa diberangkatkan karena terkendala sinyal di Stasiun Pondok Ranji," ucap petugas stasiun melalui pengeras suara yang tersedia.

KRL tujuan Tanah Abang tersebut kembali diberangkatkan sekitar pukul 10.10 WIB setelah sebelumnya tertahan mulai pukul 09.55 WIB. 

KRL tujuan yang sama di jalur 3 memberikan kesempatan bagi penumpangnya untuk pindah ke KRL di jalur 2 yang lebih dulu diberangkatkan. Akibatnya terjadi kepadatan penumpang di rangkaian kereta.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Megapolitan
12 jam lalu

Viral Pelecehan Seksual di KRL, KAI Commuter Buru Pelaku dan bakal Blacklist!

Megapolitan
12 hari lalu

Pasar Tanah Abang Semrawut, Pemkot Jakpus Kerahkan 100 Personel Jaga Ketertiban

Megapolitan
13 hari lalu

KRL Gangguan di Stasiun Buaran, KAI Commuter Rekayasa Perjalanan

Megapolitan
18 hari lalu

Kereta Bandara Tertemper Truk di Poris Tangerang Berhasil Dievakuasi, Dibawa ke Depo

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal