Kronologi Kecelakaan Beruntun 6 Kendaraan di Tol Dalkot, Imbas Mobil L300 Potong Lajur

riana rizkia
Kecelakaan beruntun melibatkan enam kendaraan di Tol Dalkot, Jumat (13/12/2024) pagi. (Foto: @ismanf/X)

"Mendadak kaget," tutur Ojo.

Alhasil, lanjutnya, kendaraan yang berada di belakang Mobilio tidak dapat menghindari kecelakaan tersebut. Total terdapat enam kendaraan yang terlibat kecelakaan.

"Imbas kejadian tersebut mengakibatkan kendaraan (Hyundai) Ioniq yang ada di contra flow ditabrak dengan (Toyota) Alphard yang mengarah timur," kata Ojo.

Hingga berita ini dimuat, belum diketahui apakah pengemudi mobil L300 yang menjadi penyebab tabrakan terlibat dalam kecelakaan atau melarikan diri.

Hanya saja, tiga orang luka-luka imbas peristiwa itu.

“Korban DA patah tulang, AS luka ringan dan salah satu pengendara Alphard,” kata Ojo. 

Editor : Rizky Agustian
Artikel Terkait
5 jam lalu

Pemimpin Daerah Awards 2026, Menteri Maman Serukan Pergeseran Paradigma UMKM dan Apresiasi Kepala Daerah

6 jam lalu

Buka Pemimpin Daerah Awards 2026, Kepala Bappisus Dorong Penguatan Karakter Bangsa

7 jam lalu

Massa Demo di Gedung DPR Masuk ke Tol Dalam Kota, 10 GT Ditutup Sementara

8 jam lalu

Massa Demo DPR Terus Bertambah, Ada yang Merangsek Masuk Jalan Tol 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal