Kronologi Pelajar Tewas Tertabrak KRL di Kalideres Jakbar, Sedang Bonceng Ayah

Riyan Rizki Roshali
Pelajar 18 tahun tewas setelah motor yang ditumpanginya bersama sang ayah tertemper KRL di dekat perlintasan Semanan, Kalideres, Jakarta Barat. (Foto: Ilustrasi/Ist)

JAKARTA, iNews.id - Pelajar berinisial DK (18) tewas setelah motor yang ditumpanginya tertemper KRL Commuter Line Duri-Tangerang di dekat perlintasan kereta api Semanan Tembok Bolong, Kalideres, Jakarta Barat, Kamis (20/8/2026).

Polisi mengatakan, DK saat itu berboncengan dengan ayahnya. Motor yang mereka tumpangi kemudian tertemper KRL yang melaju dari arah samping.

“Infonya ayah dan anak. Korban yang bonceng,” kata Kapolsek Kalideres Kompol Rihold Sihotang kepada wartawan, Kamis (20/8/2026).

Rihold belum merinci kondisi ayah korban. Saat ini, kecelakaan tersebut ditangani Unit Laka Lantas Polres Metro Jakarta Barat.

“Kalau keadaan korban sekarang belum monitor. Karena ditangani unit Laka Polres,” kata dia.

Editor : Aditya Pratama
Artikel Terkait
5 jam lalu

KRL Bogor dan Tangerang Kembali Normal usai Gangguan, Keterlambatan Diurai

7 jam lalu

2 Insiden KRL Tabrak Warga Terjadi Pagi Ini, Picu Gangguan di Rute Bogor dan Tangerang

7 jam lalu

KRL Tabrak Orang di Sekitar Cawang-Tebet, Sistem Pengereman Kereta Rusak

8 jam lalu

KRL Tabrak Orang, Perjalanan Rute Bogor-Jakarta Kota Terganggu

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal