Lagi! 7 Domba Dicuri di Depok, 3 Dipotong Tinggal Sisa Jeroan

Muhammad Refi Sandi
Lokasi pencurian domba (foto: istimewa)

DEPOK, iNews.id - Pencurian hewan ternak kembali terjadi Kota Depok. Pencurian tepatnya terjadi di peternakan Jalan Sekolah Alam Kampung Sawah, Kalibaru, Cilodong, Minggu (30/6/2024).

Kandang peternakan itu milik Ahmad Mas'udi (47). Ahmad mengalami kerugian jutaan rupiah.

Pelaku mencuri 7 domba dari kandang Ahmad. Tiga di antaranya dipotong di tempat dan pelaku hanya menyisakan jeroan.

Kasus pencurian yang meresahkan ini kini ditangani Polsek Sukmajaya.

"Pelaku mencuri domba dengan cara memotong dan mengeluarkan isi perut di tempat," kata Kapolsek Sukmajaya, Kompol Margiyono saat dikonfirmasi.

Kasus pencurian domba atau kambing kerap terjadi di Depok. Modusnya hampir sama, pelaku membawa sebagian hewan, sementara sebagian lagi dipotong di tempat dan hanya menyisakan jeroan.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Megapolitan
5 hari lalu

Kepergok Curi Motor di Parkiran Restoran, Maling di Bogor Diamuk Warga

Megapolitan
19 hari lalu

Petugas Damkar Jadi Korban Begal di Gambir, Motor-HP Dibawa Kabur

Megapolitan
1 bulan lalu

Viral Muadzin Masjid di Depok Meninggal saat Salat Tarawih dalam Posisi Sujud

Megapolitan
2 bulan lalu

Jadwal Buka Puasa Depok Rabu 11 Maret 2026, Lengkap dengan Doa Berbuka

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal