Lalin Jalur Puncak Bogor Sudah Kembali Normal Dua Arah Sore Ini 

Putra Ramadhani
Lalu lintas di Jalur Puncak, Kabupaten Bogor kembali normal dua arah, sore hari ini Sabtu (21/12/2024). (Foto MPI).

BOGOR, iNews.id - Lalu lintas di Jalur Puncak, Kabupaten Bogor kembali normal dua arah, sore hari ini Sabtu (21/12/2024). Kendaraan menuju Puncak sudah bisa melintas.

Pantauan iNews.id di Simpang Gadog, Jalur Puncak mulai dibuka dua arah oleh polisi. Hal itu ditandai dengan iring-iringan kendaraan polisi dari arah Puncak menuju Jakarta.

Lalu, polisi pun mulai membuka kendaraan dari arah Simpang Ciawi maupun Tol Jagorawi yang akan menuju Puncak. Sehingga, kendaraan di jalur wisata itu sudah dapat kembali normal dua arah.

Sebelumnya, polisi telah memberlakukan oneway dari arah Puncak menuju Jakarta sejak pukul 12.30 WIB siang tadi. Sehingga, kendaraan yang akan menuju kawasan wisata itu sempat tertahan.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Nasional
4 jam lalu

Arahan Prabowo ke Komisi Reformasi Polri: Dengarkan Suara Elite hingga Netizen

Nasional
5 jam lalu

Prabowo Ungkap Alasan Kapolri Masuk Komisi Percepatan Reformasi Polri

Nasional
5 jam lalu

Komisi Percepatan Reformasi Polri Targetkan Beri Rekomendasi ke Prabowo dalam 3 Bulan

Nasional
6 jam lalu

Bahlil Sebut Soeharto Layak Dapat Gelar Pahlawan, Singgung Jasa Program Transmigrasi

Megapolitan
6 jam lalu

Polda Metro Masih Olah TKP Ledakan SMAN 72 Jakarta, Libatkan Jibom hingga Densus 88

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal