Lapangan Bulu Tangkis Direnovasi, Warga di Jaksel Apresiasi Partai Perindo

Widya Michella
Warga Pesanggrahan Jaksel apresiasi Partai Perindo yang bantu merenovasi lapangan bulu tangkis (dok. Partai Perindo)

JAKARTA, iNews.id - Lapangan bulu tangkis di RT 06 RW 12 Bintaro, Pesanggrahan, Jakarta Selatan turut direnovasi DPW Partai Perindo DKI. Terlihat lapangan berwana biru itu juga dibubuhi logo partai bernomor urut 16 di Pemilu 2024 itu. 

Renovasi ini mendapat apresiasi dari warga. Warga berharap lapangan tersebut dapat bermanfaat bagi masyarakat sekitar. 

'Semoga lapangan ini bisa lebih bermanfaat lagi bagi masyarakat sekitar," ujar salah satu warga. 

Sementara warga lain berharap agar Partai Perindo juga memberikan perhatian lainnya. Salah satunya seperti pengembangan UMKM di lingkungan RW 12.

"Semoga bukan hanya lapangan olahraga yang jadi perhatian, tapi UMKM yang ada di lingkungan dan wilayah RW 012 dapat diperhatikan juga," ucapnya.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
2 jam lalu

Partai Perindo Hadir di Tengah Masyarakat, Gelar Aksi Berbagi pada Peringatan HUT ke-12

5 jam lalu

HUT ke-12 Partai Perindo Usung Tema Bersatu, Berdaya, dan Berdampak

8 jam lalu

HUT ke-12 Partai Perindo, Sekjen Ferry Kurnia Dorong Penguatan Ekonomi Masyarakat

10 hari lalu

Jadwal Wakil Indonesia di Final Bulu Tangkis Asian Games 2026: Merah Putih Bidik 2 Emas

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal