Lokasi Wisata Puncak Bogor Ramai Dikunjungi Masyarakat Pagi Ini, One Way Diterapkan

Putra Ramadhani Astyawan
Polisi memberlakukan one way di Jalur Puncak, Bogor, Jumat (4/4/2025) pagi. (Foto: Putra Ramadhani Astyawan)

BOGOR, iNews.id - Polisi memberlakukan one way menuju kawasan Puncak, Kabupaten Bogor, Jumat (4/4/2025) pagi. Kendaraan dari arah Puncak menuju Jakarta tidak bisa melintas untuk sementara.

"Pagi tadi contraflow, one way, ganjil genap masih sama. Waktunya jam 06.00 WIB, kalau one way kita jam 07.00 WIB," kata KBO Satlantas Polres Bogor Iptu Ardian Novianto, Jumat (4/4/2025).

Dia menuturkan, terdapat beberapa titik kepadatan di Jalur Puncak, mulai dari Simpang Pasir Muncang, Simpang Megamendung dan Pasar Cisarua.

Menurut dia, kepadatan lalu lintas terjadi lantaran banyak masyarakat yang berkunjung ke lokasi wisata.

"Banyak yang sudah beroperasi tempat wisata yang saat ini masyarakat ingin berkunjung," tutur dia.

Editor : Rizky Agustian
Artikel Terkait
6 hari lalu

Blak-blakan! Denny Indrayana Bongkar Pasal Selundupan yang 'Menggibran', Loloskan Gibran Cawapres 2024

6 hari lalu

Akademisi NTU Singapura Pertanyakan Jalur Pendidikan Gibran: Advanced Diploma Tak Setara SMA

20 hari lalu

Denny Indrayana cs Dinilai Tak Punya Legal Standing Gugat Ijazah Gibran ke MK

20 hari lalu

Perkara Gibran Dinilai Bukan Cuma soal Ijazah, Denny Indrayana Ungkap 5 Pelanggaran Konstitusi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal