Lurah dan Bendahara Duri Kepa Dilaporkan Kasus Penggelapan, Wagub Cari Info Valid

Komaruddin Bagja
Wagub DKI Jakarta, Ahmad Riza Patria tengah mempelajari kasus yang menyeret lurahDuri Kepa (Foto: MNC Portal Indonesia/Okto Rizki Alpino)

JAKARTA, iNews.id - Lurah dan bendahara di Kelurahan Duri Kepa, Jakarta Barat dilaporkan soal dugaan penipuan dan penggelapan uang warga. Kasus tersebut diproses polisi.

"Informasi yang kami terima Kelurahan Duri Kepa dilaporkan ke polisi karena minjem uang warga hal tersebut dipakai untuk keperluan kelurahan Duri Kepa yakni membayar honor RTRW dan ketentuan lainnya," kata Wakil Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patria di Jakarta, Jumat (29/10/2021).

Politisi Partai Gerindra itu tengah mendalami kasus tersebut. Dia berharap segera mendapatkan informasi yang tepat dari sumber terpercaya. 

"Kami sedang mengkoordinasikan permasalahan ini dengan yang terkait sehingga dapat diketahui secara jelas untuk permasalahannya insyaallah kita akan carikan solusi yang terbaik bagi semuanya sehingga baik bagi semua," tutur Riza.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Megapolitan
2 bulan lalu

Penipuan Tanah Kavling di Bekasi, 58 Warga Rugi Sudah Bayar Angsuran hingga Rp3 Miliar

Nasional
2 bulan lalu

Staf Admin Gelapkan Uang Perusahaan Rp1,1 Miliar, Terbongkar saat Gaji Karyawan Tak Masuk

Nasional
3 bulan lalu

Gerindra Bela Prabowo usai Disindir Anies: Presiden Rangkul Seluruh Elemen

Nasional
3 bulan lalu

Jaksa Agung Copot Kajari Jakbar Hendri Antoro gegara Terlibat Penggelapan Barang Bukti

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal