Main HP saat Berteduh, 2 Orang Tersambar Petir di Bogor

Putra Ramadhani Astyawan
Dua orang yang sedang berteduh di sekitaran danau Perumahan Kahuripan, Kecamatan Kemang, Kabupaten Bogor tersambar petir, Jumat (12/8/2022). (Foto: Istimewa)

BOGOR, iNews.id - Dua orang yang sedang berteduh di sekitaran danau Perumahan Kahuripan, Kecamatan Kemang, Kabupaten Bogor tersambar petir, Jumat (12/8/2022). Saat ini keduanya masih menjalani perawatan di rumah sakit.

Kapolsek Kemang Kompol Ari Trisnawati menuturkan, peristiwa itu terjadi pada Jumat sore. Korban satu laki-laki dan satu perempuan yang belum diketahui identitasnya itu tengah berteduh di sebuah warung.

"(Korban) sedang berteduh di warung," ujar Ari saat dikonfirmasi MNC Portal Indonesia, Jumat (12/8/2022).

Dia menambahkan, kondisi cuaca di lokasi sedang diguyur hujan deras dan disertai petir. Diduga, korban memainkan handphone (HP) hingga seketika petir menyambar.

"Jadi sedang berteduh di warung dan memainkan handphone. (korban) dua orang," kata dia.

Editor : Aditya Pratama
Artikel Terkait
Megapolitan
6 jam lalu

Hujan Deras, Misa Natal di Gereja Katedral Jakarta Malam Ini Tetap Khidmat

Nasional
3 hari lalu

Hujan Deras Guyur Sejumlah Wilayah, BMKG Ungkap Pemicunya

Megapolitan
6 hari lalu

Kebakaran Warung di Kemanggisan Jakbar, 40 Personel Damkar Dikerahkan

Megapolitan
9 hari lalu

Kebakaran Landa Warung di Kalideres Jakbar, 90 Personel Damkar Dikerahkan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal