Makin Solid, Bacaleg Partai Perindo DKI Jakarta Optimistis Hadapi Pileg 2024

muhammad farhan
Para bacaleg Partai Perindo DKI Jakarta optimistis bisa mencapai target perolehan kursi Pileg 2024 (Foto: Muhammad Farhan/MPI)

"Kami sudah mempunyai program kerja bersama antarbacaleg baik DPR dan DPRD provinsi di setiap dapil agar harmonisasi visi misi partai semakin terwujud jelas di mata masyarakat. Khususnya dalam program KTA berasuransi, kita akan sampaikan kepada konstituen ihwal pentingnya jaminan keselamatan dan kesejahteraan," tuturnya. 

Bacaleg Perindo DPRD DKI Jakarta Dapil 6 Jakarta Timur Muhammad Guntur juga optimistis partainya bisa mencapai target lima kursi parlemen di tingkat provinsi. 

Rakor juga menegaskan penguatan pencapaian target kursi parlemen di setiap tingkatan. 

Menurut Guntur, partai yang dipimpin Ketua Umum Hary Tanoesoedibjo dan mendukung Bacapres Perindo Ganjar Pranowo, ini selalu menggelar kegiatan sosial yang menjadi ciri khas Perindo. Ini bisa menjadi magnet utama mudahnya masyarakat mengenal para bacaleg. 

Ketua DPW Partai Perindo DKI Jakarta Effendi Syahputra menuturkan, rakor mampu menjalin semangat bersama sehingga menghasilkan koordinasi lebih cair antarbacaleg dan struktur pengurus di Jakarta Timur. 

Editor : Anton Suhartono
Artikel Terkait
18 jam lalu

HT Ungkit Ketekunan Politik Presiden Prabowo, Ingatkan Keberhasilan Tak Datang Tiba-Tiba

19 jam lalu

Angela Tanoesoedibjo Soroti Terduga Pencuri Ayam Tewas di Bali, Minta Kader Partai Perindo Lebih Peka

20 jam lalu

Angela Tanoesoedibjo Ajak Kader Partai Perindo Contoh Kegigihan Timnas Norwegia

3 hari lalu

380 Anggota DPRD Partai Perindo Ikuti Bimtek Nasional, Dorong Ekonomi Kerakyatan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal