Malam Tahun Baru 2022, 7 Kawasan di Jaksel Ini Bakal Ditutup

Ari Sandita Murti
Sebanyak tujuh kawasan di Jakarta Selatan (Jaksel) bakal ditutup pada malam pergantian tahun, Jumat (31/12/2021). (Foto: SINDOnews/Ari Sandita)

Selain pengamanan CFN, kata dia, personelanya juga bakal dikerahkan untuk melakukan pengamanan di tempat ibadah dan di 10 kecamatan di Jaksel. Termasuk tempat-tempat usaha, restoran, hotel, mal, fasilitas umum, dan titik lainnya yang rawan terjadinya keramaian. Pasalnya, sesuai aturan yang ada, tempat usaha tersebut harus sudah tutup pukul 22.00 WIB.

"Tempat usaha dan lainnya kan pukul 22.00 WIB (sudah tutup), dengan kapasitas 75 persen, diharapkan masyarakat juga tak buat acara yang menimbulkan kerumunan," katanya.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Megapolitan
19 hari lalu

Terungkap! Tembok Jebol Jadi Salah Satu Penyebab Banjir di Pasar Cipulir

Megapolitan
19 hari lalu

Curhat Driver Ojol di Jaksel, Tak Bisa Narik Penumpang Imbas Banjir

Megapolitan
19 hari lalu

Pondok Karya Jaksel Masih Dikepung Banjir, Warga Naik Perahu Karet Keluar Kompleks

Megapolitan
19 hari lalu

Diterjang Banjir, Akses Jalan Kemang Utara Jaksel Terputus

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal