Maling di Bogor Babak Belur Dihajar Warga, Curi Motor saat Salat Jumat

Putra Ramadhani Astyawan
Maling motor di Bogor (foto: istimewa)

BOGOR, iNews.id - Maling motor berinisial H (27) babak belur dihajar warga usai aksinya kepergok di wilayah Kecamatan Tanah Sareal, Kota Bogor. Pelaku sudah diamankan polisi untuk pemeriksaan lebih lanjut.

Kapolsek Tanah Sareal Kompol Surya mengatakan peristiwa itu terjadi ketika warga melakukan salat Jumat. Ketika itu korban memarkirkan motornya depan konter pulsa.

"Dia (korban) memakirkan motor di depan conter handphone (dekat masjid). Ditinggal salat Jumat, ketika selesai salat Jumat sudah nggak ada motornya," kata Surya, Jumat (22/7/2022).

Kemudian, korban berupaya mencari motornya dengan menyusuri jalan di sekitar lokasi. Ketika pencarian itu, korban melihat motornya tengah dibawa pelaku dan satu orang lain.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Megapolitan
6 hari lalu

Hujan Deras Picu Longsor di Bogor, 1 Orang Tewas Tertimpa Tebing

Megapolitan
24 hari lalu

Maling Motor yang Tembak Warga di Palmerah Jakbar Akhirnya Ditangkap!

Megapolitan
1 bulan lalu

Maling Motor di Jakarta Kian Meresahkan, Todongkan Pistol ke Warga

Megapolitan
1 bulan lalu

Viral Komplotan Maling Motor Todongkan Senpi ke Warga di Jakbar, Diburu Polisi!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal