BOGOR, iNews.id - Maling motor berinisial H (27) babak belur dihajar warga usai aksinya kepergok di wilayah Kecamatan Tanah Sareal, Kota Bogor. Pelaku sudah diamankan polisi untuk pemeriksaan lebih lanjut.
Kapolsek Tanah Sareal Kompol Surya mengatakan peristiwa itu terjadi ketika warga melakukan salat Jumat. Ketika itu korban memarkirkan motornya depan konter pulsa.
"Dia (korban) memakirkan motor di depan conter handphone (dekat masjid). Ditinggal salat Jumat, ketika selesai salat Jumat sudah nggak ada motornya," kata Surya, Jumat (22/7/2022).
Kemudian, korban berupaya mencari motornya dengan menyusuri jalan di sekitar lokasi. Ketika pencarian itu, korban melihat motornya tengah dibawa pelaku dan satu orang lain.