Mayat Dalam Koper di Tenjo Bogor Diduga Dibunuh 12 Jam sebelum Ditemukan

Putra Ramadhani Astyawan
Polisi masih terus menyelidiki misteri penemuan mayat dalam koper di Tenjo, Bogor. (Foto: MPI/Putra Ramadhani Astyawan)

BOGOR, iNews.id - Polisi masih terus menyelidiki misteri penemuan mayat dalam koper di Tenjo, Bogor. Dari hasil autopsi sementara, pria itu diduga dibunuh 12 jam sebelum ditemukan.

Kasi Humas Polres Bogor Iptu Desi Triana menyebut perkiraan waktu kematian korban hingga ditemukan belum lama.

"Korban dibunuh kurang dari 12 jam. Diperkirakan kejadian pada hari Selasa (14/3/2023) dan dibuang pada hari Rabu (15/3/2023)," katanya, Kamis (16/3/2023).

Selain itu, polisi menemukan sejumlah luka pada tubuh korban.

"Hasil autopsi RS Polri Kramat Jati, banyak ditemukan luka-luka pada tubuh mayat termutilasi di dalam koper," katanya.

Luka terbuka pada mayat pria tersebut yakni pada bagian lengan kiri, pinggang kiri, dada kanan, dan lengan kanan. Sedangkan, kondisi alat kelamin pada korban masih ada dan perut utuh.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Megapolitan
9 hari lalu

Polisi Ungkap Modus Pemalsu Duit di Bogor, Ngaku Jadi Dukun Pengganda Uang

Megapolitan
9 hari lalu

Motif Mutilasi Mayat dalam Freezer di Bekasi: Korban Dibunuh gegara Menolak Diajak Mencuri

Megapolitan
11 hari lalu

Kebakaran Pabrik Helm di Bogor, Karyawan Panik Berhamburan ke Luar

Megapolitan
11 hari lalu

Potongan Tangan dan Kaki Mayat Pria dalam Freezer Ditemukan di Cariu Bogor

Megapolitan
23 hari lalu

Jadwal Imsak Bogor 19 Maret 2026, Jangan Telat Sahur!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal