Mayat Dalam Koper di Tenjo Bogor Diduga Dibunuh 12 Jam sebelum Ditemukan

Putra Ramadhani Astyawan
Polisi masih terus menyelidiki misteri penemuan mayat dalam koper di Tenjo, Bogor. (Foto: MPI/Putra Ramadhani Astyawan)

BOGOR, iNews.id - Polisi masih terus menyelidiki misteri penemuan mayat dalam koper di Tenjo, Bogor. Dari hasil autopsi sementara, pria itu diduga dibunuh 12 jam sebelum ditemukan.

Kasi Humas Polres Bogor Iptu Desi Triana menyebut perkiraan waktu kematian korban hingga ditemukan belum lama.

"Korban dibunuh kurang dari 12 jam. Diperkirakan kejadian pada hari Selasa (14/3/2023) dan dibuang pada hari Rabu (15/3/2023)," katanya, Kamis (16/3/2023).

Selain itu, polisi menemukan sejumlah luka pada tubuh korban.

"Hasil autopsi RS Polri Kramat Jati, banyak ditemukan luka-luka pada tubuh mayat termutilasi di dalam koper," katanya.

Luka terbuka pada mayat pria tersebut yakni pada bagian lengan kiri, pinggang kiri, dada kanan, dan lengan kanan. Sedangkan, kondisi alat kelamin pada korban masih ada dan perut utuh.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
3 hari lalu

Tangga Viral di Puncak Bogor Ternyata Menuju Vila Bersejarah, Pernah Jadi Coffee House era Soekarno!

8 hari lalu

Motif Saepul Mutilasi Pria di Depok Terbongkar, Ingin Kuasai Harta Korban

10 hari lalu

Mayat Tanpa Kaki di Depok Awalnya Dikira Sampah, Sempat Dibakar Warga

10 hari lalu

Geger! Mayat Tanpa Kaki Ditemukan di Pancoran Mas Depok, Dibungkus Karung

19 hari lalu

Kemarau Panjang Melanda, Ratusan Warga Tenjo Gelar Salat Istisqa Memohon Hujan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal